Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Биточки из говядинымякоть говядины - 200 гхлеб пшеничный - 40 г молоко - 4 ст. ложки лук репчатый - 1/2 головки панировочные сухари - 2 ст. ложки растительное масло - 2 ст. ложки соус сметанный - 1 стакан соль Котлеты домашниемякоть говядины - 120 гмякоть свинины - 100 г хлеб пшеничный - 40 г молоко - 4 ст. ложки лук репчатый - 1/2 шт. панировочные сухари - 2 ст. ложки растительное масло - 2 ст. ложки соус, сметанный с луком - 1 стакан соль Коктейль «Спелая вишня»сироп шоколадный - 15 млсироп кокосовый - 15 мл сироп вишневый - 30 мл мороженое - 100 г сливки - 30 мл Зразы, рубленные из говядинымякоть говядины - 200 гхлеб пшеничный - 40 г молоко или вода - 3 ст. ложки растительное масло - 2 ст. ложки соль соус сметанный - 1 стакан кинза - 2 веточки Для фарша: яйцо вареное - 1 шт. зелень петрушки - 1 пучок панировочные сухари - 2 ст. ложки соль Коктейль «Сундук сокровищ»ананас консервированный - 30 гсок апельсиновый - 60 мл молоко кокосовое - 30 мл мякоть дыни - 60 г сок ананасовый - 60 г Рулет мясной с макаронамимякоть говядины - 150 гмякоть свинины - 100 г хлеб пшеничный - 50 г молоко - 4 ст. ложки макароны отварные - 160 г яйцо - 1/2 шт. панировочные сухари - 2 ст. ложки растительное масло - 2 ст. ложки соус сметанный с томатом - 1 стакан соль Тефтели с рисом и соусом «Роббер» по-французскимякоть говядины - 300 гвода - 2 ст. ложки лук репчатый - 1/2 головки рис вареный - 100 г растительное масло - 2 ст. ложки сливочное масло - 50 г мука пшеничная - 2 ст. ложки соус сметанный - 1 стакан соль Коктейль «Троянский конь»сок апельсиновый - 60 млсок ананасовый - 100 мл сироп лаймовый - 20 мл сироп гренадин - 10 мл ангостура - 2-3 капли Фрикадельки в соусемякоть говядины - 300 гвода - 2 ст. ложки лук репчатый - 1/2 головки хлеб пшеничный - 40 г растительное масло - 2 ст. ложки мука пшеничная - 2 ст. ложки соус сметанный с томатом - 1 стакан соль Коктейль «Укромное местечко»сироп гренадин - 2 дэшасок ананасовый - 60 мл клубника - 100 г сливки - 60 мл банан - 60 г киви - 60 г Биточки паровые с соусом молочныммякоть говядины - 200 гхлеб пшеничный - 40 г молоко - 3 ст. ложки масло сливочное - 10 г соус молочный - 1 стакан соль Пудинг из говядины (2)мякоть вареной говядины - 300 гсливки густые - 2 ст. ложки желток яичный - 20 г белок яичный - 20 г молоко - 2 ст. ложки масло сливочное - 40 г масло растительное - 1 ст. ложка соль Перец фаршированный мясом и рисомсладкий перец - 4 шт.мякоть вареной говядины - 150 г рис вареный - 200 г лук репчатый - 1/2 шт. сливочное масло - 2 ст. ложки панировочные сухари - 1 ст. ложка соус сметанный - 1 стакан соль Коктейль «Флорида» (2)сок виноградный - 60 млсок апельсиновый - 30 мл сок лимонный - 30 мл лимонад - 60 мл Голубцы с мясомкапуста белокочанная - 4 листамякоть говядины - 200 г рис вареный - 120 г лук репчатый - 1/2 шт. растительное масло - 2 ст. ложки соус сметанный - 1 стакан соль Коктейль «Магия»абрикосы консервированные - 60 гсироп мандариновый - 30 мл сок апельсиновый - 60 мл сок ананасовый - 30 мл сок лимонный - 30 мл сок манговый - 60 мл Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |